SS/19

20 ноября


Новая коллекция BARDEEVA для тех, кто в первую очередь ценит качество и индивидуальность. Клиенты бренда не хотят быть как все, у них всегда есть своё мнение, поэтому Дарья Бардеева отказалась от массового производства в пользу качества и лимитированных моделей.

В фокусе новой коллекции -  вечная классика, дополненная трендовыми и функциональными элементами в виде капюшонов и молний на платьях, кулисок на жакетах и резинок в поясах брюк. 

Отдельного внимания требуют парки, которые выполнены из кашемира и плотного джинсового хлопка ярко алого оттенка. Дарья привыкла экспериментировать, поэтому в коллекции можно наблюдать ряд заметных деталей, таких как серия платьев и костюмов с разноцветными пуговицами, съёмными поясами, воротничками, манжетами и визитной карточкой бренда - отделкой из пушистых страусиных перьев.

Место для проведения съёмки выбрано не случайно, Дарья вдохновилась работами известного немецкого художника Джона Франзена, который создал серию работ «Нарциссическое зеркало». Художник разрывает зеркальную гладь, чтобы заставить зрителя перестать любоваться собой и искать собственное отражение во всем окружающем как в прямом, так и в переносном смысле. Эта идея и легла за основу съёмки лук-бука, и если погрузиться глубже в эту философию, то искусство и мода всегда отражали то что происходит в окружающем мире, но через свою призму.

video: @slavaslava

photo: @annimagines

model: @lookmodels.ru

muah: @anastasyatagunova

style: @DariaBardeeva

space: @booroomgallery

art: John Franzen

bags: @code28_official

hats: @constante.cc    

agency: @zimbaagency