«Capsule Spring 2016»

23 марта

Весна - время влюбляться, например, в новую капcульную коллекцию Daria Bardeeva, представленную эксклюзивно в «Цветном», в только что открывшемся корнере на 4м этаже универмага.

Воздушные плиссированные юбки и платья из шифона пастельных оттенков, брючные костюмы с двубортными жакетами и пальто трапеции мягкого красного оттенка Aurora Red, юбки-брюки “кюлоты” дополняются кроп-топами небесно-голубого оттенка.  

Коллекция получилась очень продуманная, базовые необходимые вещи - такие как  шёлковые рубашки, боди и брюки-дудочки сочетаются с ультрамодными вещами, которые являются must have сезона: юбки и платья классической формы карандаш с ультрамодной отделкой бахромой, волнообразными аппликациями из лакированной кожи, которая сейчас на пике популярности, так же в коллекции можно найти изделия, полностью сшитые из лакэ чёрного и карамельного оттенка.

Дизайнер сохранил свой почерк, все вещи сочетаются между собой и имеют множество  комбинаций, благодаря чему вы всегда будете выглядеть по новому, с лёгкостью дополняя любимые вещи из вашего гардероба. 

Настроение женственности, элегантности и тонкого вкуса прослеживается в коллекции Daria Bardeeva, столь присущее бренду.

Приобрести вещи можно на 4-м этаже универмага «Цветной» с 18 марта.

make up: Александра Васильева (M.A.C Cosmetics)

hair: Вера Романенко (Творческий партнер Matrix Russia)

photo: Сергей Бойко

model: Элеонора Лукьянова