«Broken Hearts» SS'2016 (Разбитые сердца)

25 декабря


DARIA BARDEEVA решила удивить поклонниц бренда не только безупречно продуманными  моделями коллекции SS’16, но и использовать анимированные изображения модели в gif формате. В коллекции «Broken Hearts» каждый лук показан в движении и передаёт настроение соблазна, которое прослеживается как в силуэтах моделей, так и в движениях героини.

Благодаря ожившим фотографиям можно детально рассмотреть вещи со всех ракурсов и увидеть пластику материалов. В движении видно, насколько идеально скроены вещи, т.к. в таком формате не скрыть недостатки кроя и ткани.

Бренд Daria Bardeeva идёт в «ногу со временем» и развивается вместе с новыми технологиями, которые активно задают тенденции для жизни современных девушек. В последнее время всё чаще современные девушки проводят в фейсбуке и инстаграм, где формат видео активно вытесняет фото формат.

Коллекция ss’16 пронизана настроением разбитых сердец,  драмы и соблазна. Драматичность и театральность истории проходит лейтмотивом через всю коллекцию.

Отсюда - выбор контрастной цветовой палитры и чистых оттенков: черный, красный, белый, голубой. Каждая из этих красок взята неслучайно. Голубой символизирует благородство и аристократизм, красный - кровь и страсть. С красным цветом, кстати, у DARIA BARDEEVA особая история – символом бренда является красный пион, который во все времена олицетворял любовь и высокий род.

На усиление эмоционального эффекта работает каждая «деталь» коллекции: начиная от использования атласных и блестящих тканей – шелка, парчи и ламэ – и заканчивая декоративными элементами. Например, красная бахрома имитирует капельки крови от разбитого сердца, а разрезы на юбках подчеркивают экспрессивность коллекции.

Вещи из коллекции Daria Bardeeva легко комбинируются между собой, благодаря чему, можно составить продуманный гардероб с богемным настроением.

photo/video/gif animation: Tony Stark  

make up:  Alina Starkova (M.A.C Cosmetics)

hair: Olga Logacheva (KEUNE Haircosmetics)

model: Ksenia Pochebut 

style consultant: Ilya Voronin