«L'humeur de la Vanilla Sky» Resort"15

1 августа


«Настроение ванильного неба»

Героиня коллекции «L'humeur de la Vanilla Sky»Resort"16живёт в городе с ванильным небом, над которым каждый день пролетают розовые облака, но она не летает в них, ведь на Земле происходит столько всего интересного: в парке расцветают пионы, открываются новые места со вкусом лавандового лимонада, каждый день по мере его течения наполняется новыми событиями, знакомствами и эмоциями, без которых возможно было бы скучно, ну или было бы что-то ещё. Она юна, прелестна и естественна, иногда сбегает из города, что бы переодеться в пресное чёрное или белое, но оттенки ванильного неба самые любимые, ведь именно ими наполнен весь её гардероб. 

В коллекции Daria Bardeeva прослеживается романтическое настроение: нежность, чуткость и безмятежность, подчёркнуты пастельными оттенками тканей, сложными роскошными фактурами и глянцевыми поверхностями. Прозрачный голубой — цвет неба, нежно розовый — цвет облаков, кармин — цвет горячих закатов и все это волшебство смешивается в цветочных принтах лёгких шифоновых платьев и блуз.

Шёлковые струящиеся тренчи, костюмы из жакетов и мини-шорт с лёгкостью дополняются топами, брюки клёш из хлопка рубашками из шёлкового батиста, а сарафаны из деним вышитые мельчайшими прозрачными паетками, создают возвышенное настроение коллекции «L'humeur de la Vanilla Sky».

Каждая вещь из коллекции Daria Bardeeva легко комбинируются друг с другом, благодаря чему, можно составить лёгкий летний гардероб с расслабленным богемным настроением.

photo: Svetlana Makeeva

make up/hair: Tima Leo

model: Kira (Look Models)