В чём встречать Новый Год?

18 декабря

Часто говорят: «Как встретишь Новый год, так его и проведешь». Действительно, нужно уметь управлять своим настроением, а лучший способ сделать это — правильно подобрать наряд.

Для романтической новогодней ночи мы предлагаем быть женственной как никогда: элегантное платье цвета бордо ниспадающее до пола, игривый бант и струящиеся драпировки... И ты — та самая, единственная, кто зажигает огонь в его глазах.

Активные корпоративные вечеринки в офисе — не повод пренебрегать сложившимся образом строгой бизнес-леди. Дополнив элегантное черное платье в пол яркими аксессуарами, вы еще раз напомните всем вокруг, что даже развлекаетесь как профессиона!

Жажда странствий не покидает в любое время года, и многих из вас ждет празднование Нового года в далеких и не очень странах... Даже находясь вдали от дома и привычной обстановки, вы останетесь на высоте, сочетая комфорт и изысканность.

Тем же, кто делает ставку на уют в кругу друзей и планирует справлять Новый год за городом, лучше всего подойдет платье-трансформер, в котором легко чувствовать себя королевой ночи, не сковывая себя рамками строгих силэутов.

Где бы вы не оказалась в новогоднюю ночь, знайте, в платье Daria Bardeeva вы всегда неотразимы. Будьте красивы, сияйте в этот вечер, и, кто знает, может Новый год принесет новые чудеса и открытия, ведь все в ваших руках!

С любовью, Дарья Бардеева!