Мечты о лете, в коллекции "Shanti Summer"

13 декабря

В преддверии холодов многие мечтают о лете, солнце и тёплом океане.

Вы лежите на шезлонге, шум прибоя шепчет вам, что пора расслабиться, а тёплый и знойный ветер ласкает вашу нежную не тронутую солнцем кожу. Рай на земле существует, и многие стремятся туда попасть зимой.

Экзотические страны — это настоящий рай для любителей путешествовать. Совершенно новая и незнакомая культура, иной ритм жизни, необычные праздники, яркие краски — все это позволяет расширить свои знания о мире и получить незабываемые впечатления от поездки.

Страна тысячи храмов и тысячи улыбок. Боги дали Тайланду всё: высокие горы с чистыми реками, непроходимые джунгли с экзотическими животными и растениями, бесконечные и ослепительно чистые пляжи по всему побережью. Это страна орхидей и мерцающих таинственных синих сапфиров, где остроконечные шпили на живописных крышах храмов вонзаются в бездонное синее небо, а солнце удивительное и необычно яркое.

Остров магии, где люди находят мир среди богов. Это круговорот ярких впечатлений, среди которых ты находишь умиротворение и спокойствие на райском Бали.

Размеренное течение времени расслабляет, обволакивает грезами, а контрастная атмосфера заставляет каждый раз удивляться. В мечтах ты можешь услышать неповторимую акустику Гоа: шепот волн, крики птиц, голоса местных жителей...

Плод смешения культур и эпох, место, где бурная история буквально обрушивается на тебя отовсюду. В Марокко царит особый дух, ни на что не похожее окружающее настроение, которое вселяет в сердце любовь к жизни.

Предайтесь мечтам, где шум океанического прибоя смешивается с ароматами экзотики... А нежные легкие платья из летней коллекции дополнят образ.

Коллекция ’Shanti Summer’ вдохновлена мечтами о лете зимой, о долгожданном отдыхе после стремительных будней мегаполиса.

Женственные и элегантные платья оттенков ванили и марокканского апельсина превратят вас в неземных богинь, а развивающиеся на ветру туники из летящего шёлка и невесомого батиста: цвета корицы, бирюзы привнесут в ваш образ ощущение волшебства и комфорта.

Наслаждайтесь отдыхом и радуйтесь солнцу в платьях из коллекции Shanti Summer.